当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

2020,我们一起出发,共期光伏美好未来!

日期:2020-01-24    来源:光伏头条(微信号:PV-2005)  作者:魏雪梅

国际太阳能光伏网

2020
01/24
23:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏行业 光伏市场 光伏产业链

  2019年,光伏行业的关键动作是“突破”。
  光伏整个产业链各环节持续价值升级,迎来了具有标志性意义的时刻,系统解决方案达到了“降本增效”,“平价上网”出现于全球光伏发展的视野中。
  光伏已成为我国重要的能源供应战略选择,在改革的时代洪流中勇立潮头,推进能源革命走强走实。
  历经多年周期性低迷与徘徊,中国光伏企业也迈出了品牌与产品升级的实质性步伐。头部光伏企业更是借助于技术手段去提升核心竞争力,阐明价值立场,市场优势进一步扩大,将产业集中度提升至新高。
  正是光伏行业内的持续创新与不断突破,成就了当下,更指引着未来。光伏将以更自信姿态迎接2020。
  2020年,是中国全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,经济运行稳中向好的基本趋势不变,第一个百年奋斗目标将成功实现。国家之强盛,民族之进步,给了光伏行业最大的自信与底气。
  而在一些具体的政策举措下,更是包含着巨大的光伏利好消息。市场方面,通过持续改革升级与价值释放,将激发长效、强劲的光伏产业驱动力,光伏市场战线也将形成新纵深,实现新格局。
  具有品质优势、品牌优势和雄厚技术实力的优秀光伏企业,将在世界舞台绽放,创造中国光伏行业前所未有的新时代。
  我们都明白,当前光伏发展的客观形势是竞争愈发激烈、市场全面承压,但基本面稳定向好,机遇点浮现,光伏行业有足够的信心和理由,去期待并创造一个好年份。
  过往有你,未来已来! 2020,我们一起出发!加油,光伏人!
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网