当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 到2024年,Tri-State将增加超过700MW太阳能装机量

日期:2020-01-21    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
01/21
17:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国光伏市场 光伏企业 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,美国三州发电与传输公司表示到2024年,该公司太阳能和风电装机量将增加1GW,使其可再生能源占电力结构的50%以上。该公司是美国西部山区43家能源合作伙伴的电力供应商。
  据悉,该合作社还将在2005年排放水平的基础上,争取到2030年将总部位于科罗拉多州的发电厂的二氧化碳排放量减少90%。此外,Tri-State还将提前关闭Escalante 和Craig燃煤电厂和Colowyo煤矿,并取消拟议中的堪萨斯州Holcomb Station燃煤电厂项目。
  根据其能源计划,到2023年,6个项目的总装机量将达715MW,是迄今为止合作项目装机量(85MW)的近10倍。
  作为这些计划项目中最小的一个,40MW Spanish Peaks II太阳能项目将比Tri-State迄今投入运营的任何太阳能项目都要大。Spanish Peaks II和Spanish Peaks Solar都由juwi公司开发,该公司也将为该项目提供EPC和运维服务。新一批计划开发的项目是200MW Escalante太阳能项目,该项目将于2023年在科罗拉多州麦金利县完成。
  此外,落基山研究所(Rocky Mountain Institute)的一项研究发现,到2030年,将有1.8GW燃煤发电替换为2.5GW太阳能和风电,将为该协会及其会员节省6亿欧元。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网