当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 投资2.5亿美元!Solarcentury在西班牙建设300MW无补贴太阳能项目

日期:2020-01-20    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
01/20
14:26

关键词: 西班牙光伏市场 无补贴光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,光伏企业Solarcentury和光伏/风电项目运营商Encavis AG在西班牙埃斯特雷马杜拉Cáceres地区建设300MW Talayuela光伏项目。
  据悉,该项目预计投资2.505亿美元,其将成为西班牙迄今为止最大的无补贴太阳能项目之一。300MW装机量将覆盖超822公顷土地,相当于1644个足球场。
  在Talayuela项目建设过程中,Solarcentury将安装大约977,000块太阳能电池板。该发电厂预计将于2020年下半年投入使用,为约15万户家庭提供电力,每年减少二氧化碳排放逾17万吨。
  据关注,本月早些时候,Solarcentury获5,480万欧元融资,在西班牙建设500MW太阳能发电厂,其中包括300MW Talayuela项目。
  根据Solarcentury和Encavis在2018年10月达成的协议,Encavis目前持有Talayuela工厂80%的股份,而Solarcentury保留其余20%的股份。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网