当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 金融服务巨头Visa:到2020年实现100%可再生能源发电

日期:2020-01-17    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
01/17
15:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 可再生能源 太阳能发电 美国光伏市场 光伏动态

  国际太阳能光伏网讯:近日,金融服务业巨头Visa表示,已实现到2020年在76个国家131个办事处和4个全球处理中心100%使用可再生能源电力的目标。
  自2018年设定可再生能源目标以来,Visa一直追求可持续发展可再生能源组合,例如太阳能和风电。
  据国际可再生能源署数据显示,2018年全球光伏发电和陆上风电的平均成本同比下降了13%。
  Visa在拥有主要项目的市场进行了可再生能源投资,其中包括美国和英国的4个项目,这4个项目占该公司全球用电量的80%。
  通过购买100%可再生电力,Visa减少了公司消耗电力所产生的温室气体排放,与公司2014年基准相比,其设施和数据中心的运营排放量减少了近90%。同时,Visa的股价去年上涨了45%以上,道琼斯工业平均指数上涨0.92%。
  日前,Visa与百事可乐公司(PepsiCo Inc.)宣布,从今年开始将在美国使用100%可再生电力,即到2030年削减20%的温室气体排放。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网