当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

帝科股份:推进技术领先的发展战略,获光伏厂商广泛认可

日期:2020-01-16    来源:北国网

国际太阳能光伏网

2020
01/16
08:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 帝科股份 光伏产业 太阳能电池 太阳能企业

   电子浆料集金属材料、无机非金属材料、高分子材料于一身,其制备涉及到粉末冶金技术、低熔点玻璃制备技术、浆料加工技术、半导体技术、纳米技术、流变学等诸多高科技技术领域,拥有较高的技术壁垒。近年来,随着光伏产业链增量向中国等新兴市场转移,国产正银行业中涌现了一大批优秀供应商,其中无锡帝科电子材料股份有限公司(以下简称:帝科股份)凭借优秀的研发能力和服务体系,不仅逐步实现了技术突破,更建立起了完善的快速反应机制,获得了下游厂商的广泛认可。

  自成立以来,帝科股份始终坚定不移地推进技术领先的发展战略,始终将技术创新和研发工作作为企业发展中的重点工作。在研发工作中,秉承自主开发的研发方式,对上下游及本行业的技术革新实现快速反应。
  在研发环境方面,帝科股份建立并完善研发管理机制,鼓励创新发明、技术升级,营造技术创新氛围;建设研发实验基地;完善技术人员梯队建设,加强人员培训,积极引进和吸收国内外研发成果和技术人才;并积极促进成果转化及产业化发展。
  在项目研发机制方面,紧跟国家相关产业政策,抓住市场机遇,发现甚至创造市场需求,提前布局,领先市场研发相关产品;通过内部绩效管理,制定科技创新奖励办法,落实完善研发人员的激励机制,提高研发积极性;同时深化岗位责任制体系管理,完善协调与沟通机制。
  在创新与合作方面,公司积极拓展与各类高校院所、国内外研发组织的交流与合作,加强学术讨论、技术研讨与技术交流,坚持互利共赢、开放合作的技术创新合作原则,打造正面银浆国产品牌,推动行业快速发展。
  经过多年发展,以帝科股份为代表的国内正银企业打破了国内正银市场主要依赖杜邦、贺利氏、三星 SDI 等国际巨头的局面。公司培养了由国内外专家组成的研发团队,能根据市场技术变化或客户产品需求开展同步、快速的研发,及时把握市场技术动态、满足客户需求,为客户提供太阳能电池金属化解决方案,具备前瞻性和快速反应能力。凭借良好的产品质量、先进的技术水平和突出的研发能力,公司获得了包括通威太阳能、无锡尚德、天合光能、江西展宇、协鑫集成、英利能源、中利集团、茂迪新能源等光伏产业知名厂商的广泛认可,品牌知名度不断提升,已成长为国内正银领域的领先企业。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网