当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 3亿美元!印度Renew Power发行美元债券

日期:2020-01-15    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2020
01/15
14:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度光伏市场 光伏企业 美元债券 光伏动态

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度风电和太阳能公司Renew Power表示将与投资者会面,该公司计划本月晚些时候通过在全球发行美元债券筹集至少3亿美元资金。
  知情人士表示,筹集的资金将用于对现有债务进行再融资,并为该公司在印度太阳能计划公司(SECI)第二批绿色能源项目中投标的第二批项目提供资金。
  据悉,该股最早将于下周定价。
  这家由Sumant Sinha创立的公司一直是美元债券市场的常客,最近一次发行是在2019年9月该公司通过向海外投资者发行类似债券筹集了3亿美元。筹集的资金将主要用于再融资,其中一些将用于投资。
  评级机构惠誉(Fitch)已给予“BB-”评级,以延续其发行计划。这些债券将直接担保一个250MW风电运营项目,以及子公司Re-New Power Services的部分股份。此外还将还涉及2000万美元的利息服务储备帐户,如果没有足够的现金流来偿还债务,该债券将作为偿还的担保。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网