当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

宝莫股份:收购能景光伏100%股权完成交割

日期:2020-01-14    来源:格隆汇

国际太阳能光伏网

2020
01/14
09:15

关键词: 宝莫股份 光伏发电 能景光伏

   宝莫股份公布,公司于2019年11月24日召开第五届董事会第八次会议,审议通过了《关于公司子公司收购阜新蒙古族自治县能景光伏发电有限公司100%股权并为其提供担保的议案》,同意公司全资子公司四川佳隆现金收购辽宁能景持有的能景光伏的100%股权。同日,四川佳隆与辽宁能景、能景光伏签署了附生效条件的《关于阜新蒙古族自治县能景光伏发电有限公司之股权转让协议》。
  2019年12月12日公司召开2019年第二次临时股东大会审议通过了上述收购议案。2020年1月13日,能景光伏完成了股权过户的工商变更登记手续,公司全资子公司四川佳隆持有能景光伏100%股权,并取得了辽宁省阜新市阜蒙县市场监督管理局换发的新《营业执照》。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网