当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

晶澳科技全资子公司包头晶澳通过高新技术企业认定 新建拉晶项目同步投产运行

日期:2020-01-13    来源:证券日报网  作者:张晓玉

国际太阳能光伏网

2020
01/13
08:42

关键词: 晶澳科技 光伏产能 拉晶项目

1月9日,晶澳科技发布公告,公司全资子公司包头晶澳太阳能科技有限公司(以下称“包头晶澳”)近日取得了内蒙古自治区科学技术厅、内蒙古自治区财政厅、国家税务总局内蒙古自治区税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201915000025,发证日期:2019年11月13日,有效期:三年),包头晶澳通过高新技术企业认定。

根据《中华人民共和国企业所得税法》及《高新技术企业认定管理办法》等相关规定,包头晶澳自获得高新技术企业认定起连续三年可享受国家关于高新技术企业的税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

晶澳科技表示,该税收优惠政策对公司后续经营业绩将产生一定的积极影响。

此外,包头晶澳在包头装备制造产业园区投资建设的“包头晶澳太阳能科技有限公司拉晶、铸锭项目”,项目预计增加1.6GW单晶硅方产能。目前已完成项目工程建设、设备安装调试等前期工作,并于2020年1月8日投产运行。

晶澳科技在公告中指出,该项目的投产符合公司产能规划的战略需求,有利于公司进一步提升高效单晶硅棒产能、降低硅片成本,完善垂直一体化产业链,抢抓市场发展机遇,提高市场份额。项目的投运将对公司未来经营业绩产生积极影响。

“同时,该项目未来运营将会受市场风险、经营管理风险、技术风险等因素的影响,敬请广大投资者注意投资风险。”晶澳科技表示。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网