当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

晶科能源为日本众多项目提供高效组件

日期:2020-01-08    来源:上饶日报

国际太阳能光伏网

2020
01/08
18:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科能源 高效组件 海外光伏 太阳能企业

近日,晶科能源高效能组件凭借硬实力在日本签订多个项目,助力日本再生能源的发展,成为日本客户可信赖的合作伙伴。

晶科能源向日本三重县最大的光伏项目提供98MW高效组件。经过严格的筛选过程,晶科高效组件脱颖而出,助力项目每年为约35000户家庭提供绿色的平价电力。该项目表明作为日本太阳能行业的主要参与者之一,晶科能源始终坚守成为日本客户可靠且可信赖的合作伙伴的承诺。迄今为止,晶科能源已向140多个国家交付了55GW的组件。

晶科能源为日本群马县废弃的高尔夫球场提供25MW高效单晶组件。项目建成运营之后,所发电力将被出售给当地电网公司,预计将满足10000个家庭的日常用电。福岛核事故之后,日本的能源战略要求到2030年,该国可再生能源使用占比增加一倍。同时,日本的土地面积非常有限。在此情况下,有两种方式可以解决太阳能的发展瓶颈。一种是使用更高效的组件,另外一种是重新利用废弃土地。日本地区面临着众多废弃的高尔夫球场如何再利用的问题,该项目提供了一种示范。

晶科能源高效组件助力日本开发商最高效利用土地。晶科能源为日本的歌山县的山区地面电站量身打造的9.8MW高效组件已安装好。凭借行业领先的组件效率和安装灵活性,晶科高效组件被该山区电站选中,以在有限的土地面积里获得最高的功率。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网