当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

晋能科技高效多晶组件助力250MW光伏竞价项目成功并网

日期:2020-01-03    来源:中国能源网

国际太阳能光伏网

2020
01/03
11:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏发电 晋能集团 光伏竞价项目

   12月28日,晋能集团天镇70MW光伏发电竞价项目全容量并网发电,成为山西省2019年首批光伏竞价项目、首个获得备案、首座全容量并网的省属企业发电项目,为山西省清洁能源发展又增添了新的力量。12月30日,晋能集团山阴80MW光伏发电竞价项目全容量并网,12月31日,晋能集团怀仁100MW 光伏发电竞价项目也实现全容量并网发电。

  图为晋能集团山阴竞价项目
  据悉,这三个光伏发电竞价项目全部使用晋能科技提供的高效多晶组件。组件采用先进的氢钝化后处理工艺及三层膜镀膜工艺,具备良好的抗衰减性能。与常规高效多晶组件相比,晋能科技高效多晶组件具有功率更高、光衰更低,投资收益率更高的优势,并已在多个领跑者项目中进行应用。其中,在山西大同一期光伏发电应用领跑基地的运行中,晋能科技的高效多晶组件各月实证监测衰减率均远低于招标文件所规定的标准。
  作为光伏制造的领跑者,晋能科技通过不断加大研发投入和力度,已实现高效多晶、高效单晶、超高效异质结三代精尖技术的布局,成功稳居全球前5%具有技术和成本竞争力的电池和组件生产企业行列。近日,晋能科技更是凭借在产品布局、技术创新等多方面的优势,获评山西省高效太阳能光电转换工程技术研究中心。
  晋能科技总经理杨立友博士表示:“这三个光伏竞价项目的成功并网,标志着晋能集团在建设一流清洁能源集团征程中又迈出了坚实有力的一步。作为晋能集团清洁能源板块的先进制造企业,晋能科技将继续坚持技术迭代的战略,不断加大创新研发的投入和力度,推动能源产业的高质量发展。”
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网