当前位置: 光伏网 » 太阳能技术 » 正文

格瑞士重磅推出平单轴跟踪系统 每年增加15%-25%发电量

日期:2020-01-03    来源:格瑞士

国际太阳能光伏网

2020
01/03
10:42

关键词: 格瑞士 平单轴跟踪系统 光伏跟踪支架

   IHS Markit发布的2019全球光伏跟踪支架市场报告中表示,到2024年,将有超过150 GW的太阳能容量安装使用跟踪支架。预计美国依然是全球最大的跟踪支架市场,随着南欧和中东地区对大型光伏发电需求的不断增长,中东和非洲(EMEA)的安装量将会增加,新增装机量将共同推动跟踪技术占据支架市场三分之一的市场份额。

  据IHS Markit预测,未来美洲将继续成为美国和墨西哥设施领域最大的市场,欧洲,中东和非洲地区快速增长,亚洲市场可能是该报告中三个大型地区中市场最小的一个,但仍然具有较大的市场预期。澳大利亚,中国和印度三个大型国际市场预计也会出现在IHS Markit的十大跟踪支架市场名单中,大约占30GW的总装机数。
  由于跟踪支架占比不断攀升、需求量不断增大,目前市场上正在渐渐改变固定支架“一家独大”的格局。厦门格瑞士经过深入分析国际现有主流跟踪系统产品的优劣点,顺应市场的需求,推出了平单轴跟踪系统2019。
  
  格瑞士平单轴跟踪具有以下优点:
  1. 根据天文跟踪算法,让太阳能光伏组件持续处于最佳位置,确保能量的最大输出;
  2. 单轴跟踪系统采用独立驱动方式,消除大面积系统故障的风险,提高系统的可靠性;
  3. 当风速达到20m/s时进入强风保护模式,保护模式下最大可承载56m/s的风力;除此之外,还拥有夜间自返功能、雨天自动清洗功能和自动除雪功能;
  4. 模块化安装,无需焊接,无需化学剂;
  5. 与传统固定支架相比,每年能够增加15%-25%的发电量。
  格瑞士平单轴跟踪系统
  为了保障产品的可靠性,格瑞士在推出跟踪支架之前,进行了3年多的研发。格瑞士与TUV和UL等知名的认证机构合作对产品进行测试,除此之外还在一些小型项目中试用跟踪产品,以确保系统的实际运行效果。格瑞士公司还在自己的工厂里安装了一组跟踪系统,以便研发团队进行测算。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网