当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

太阳能:拟与先锋软件、江西软件大学在能源互联网等领域开展全方位合作

日期:2019-12-27    来源:发布易

国际太阳能光伏网

2019
12/27
11:05

关键词: 太阳能 光伏发电 电站建设

   太阳能晚间公告称,公司近日与江西软件职业技术大学(以下简称“江西软件大学”)及先锋软件股份有限公司(以下简称“先锋软件”)签署《战略合作框架协议书》,三方将在能源互联网、光伏系统、储能及综合能源服务、区块链技术等领域(但不限于以上领域)内开展全方位合作。
  公告显示,太阳能将充分利用公司电站建设运营优势和生产条件,为江西软件大学和先锋软件提供良好的试验条件。根据公司提出的技术需求,江西软件大学、先锋软件需积极组织力量共同进行研究开发、成果转化和技术攻关,支持公司技术创新,协助公司做好所需人才的培养、技术咨询和技术培训工作。
  太阳能称,上述协议的签署旨在通过资源互补、相互支持,发挥各自优势,实现各方利益,符合公司长期战略发展方向,将在未来较长时期内对公司业务发展和经营业绩提升产生积极影响。本协议的签署有利于促进公司以光伏发电带动储能和能源互联网协同发展的多元化发展。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网