当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

全部手续完成!12月13日晶澳科技正式登陆A股

日期:2019-12-13    来源:光伏們

国际太阳能光伏网

2019
12/13
08:26

关键词: 晶澳科技 光伏企业 太阳能电池

   12月12日晚间,秦皇岛天业通联重工股份有限公司(以下简称“天业通联”)发布关于变更公司名称及证券简称、注册资本、经营范围暨完成工商变更登记的公告。
  根据公告,截至2019年11月15日,本次重大资产重组事项已完成拟购买资产晶澳太阳能有限公司 100%股权的过户手续及相关工商变更登记事宜,晶澳太阳能有限公司已成为公司的全资子公司;相关各方已签署《重大资产出售及发行股份购买资产之置出资产交割确认书》,公司对交付置出资产的义务已履行完毕。
  天业通联于2019年12月5日召开2019年第二次临时股东大会,会议审议通过了《关于变更公司名称及证券简称的议案》、《关于变更公司注册资本的议案》、《关于变更公司经营范围的议案》,同意对公司名称及证券简称、注册资本、经营范围进行变更,并于 2019年12月11日完成相关工商变更登记手续,并取得秦皇岛市行政审批局核发的《营业执照》。
  天业通联表示,经公司向深圳证券交易所申请,并经深圳证券交易所核准,公司证券简称自2019 年 12 月 13 日起由“天业通联”变更为“晶澳科技”,英文简称由“TIANYE TOLIAN”变更为“JA SOLAR”,公司证券代码不变仍为“002459”。变更前后对比如下:

  晶澳太阳能有限公司是实施产业链一体化战略的全球知名的高性能光伏产品制造商,主营业务为硅片、太阳能电池片及太阳能电池组件的研发、生产和销售,以及太阳能光伏电站的开发、建设、运营等,是工业与信息化部公布的第一批符合《光伏制造行业规范条件》的企业。
  天业通联表示,鉴于公司已转型进入光伏行业,公司的主营业务已变更为硅片、太阳能电池片及太阳能电池组件的研发、生产和销售,以及太阳能光伏电站的开发、建设、运营等。根据公司依据本次重组上市交易完成后的资产、业务架构编制的最近一个会计年度经审计备考财务报表相关数据,公司硅片、太阳能电池片、太阳能电池组件及太阳能光伏电站业务最近 12 个月已实现的营业收入占上市公司营业收入的比例超过 100%。本次公司名称及证券简称、注册资本、经营范围变更,与公司主营业务相匹配,不存在利用以上变更等事项影响公司股价、误导投资者的情形,符合《公司法》、《证券法》等相关法律、法规及《公司章程》的相关规定,符合公司的根本利益,不存在损害本公司和中小股东利益的情形。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网