当前位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 多晶硅 » 正文

爱康科技:拟定增募资不超13亿元用于1GW 高效异质结(HJT)光伏电池及组件项目及补充流动资金

日期:2019-12-11    来源:PV-Tech

国际太阳能光伏网

2019
12/11
08:38

关键词: 爱康科技 光伏企业 公开发行 异质结光伏电池

  爱康科技12月10日晚间公告,公司拟非公开发行募集资金总额不超过13亿元,扣除发行费用后拟将全部用于1GW高效异质结(HJT)光伏电池及组件项目及补充流动资金。
  1GW 高效异质结(HJT)光伏电池及组件项目,由浙江爱康光电科技有限公司(江苏爱康科技股份有限公司的全资子公司)负责具体建设实施。项目按总体规划分期分阶段实施,预计 2021 年 9 月全部建设完成。项目选址在国家级开发区绿色制造产业园(长兴县煤山镇先进产业制造园)。本项目计划总投资约为 123,886.16 万元,已投资金额约为 2.89 亿元,拟使用募集资金投资金额为 9.5 亿元,其余不足部分由公司自筹资金进行投资。
  公司表示,本项目建成后公司将实现年产 1GW 高效异质结(HJT)光伏电池及组件的生产规模,有利于增强公司产品供给能力,扩大公司产品市场占有率,增加公司的业务收入,具有良好的经济效益。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网