当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

1GW!意大利A2A欲购买中利腾晖太阳能项目

日期:2019-12-09    来源:光伏头条(微信号:PV-2005)

国际太阳能光伏网

2019
12/09
18:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能项目 光伏组件制造商 光伏项目 光伏系统工程 太阳能项目

  近日,意大利A2A可再生能源公司(A2A)与中国光伏组件制造商中利腾晖签署了一项协议,将从后者购买1GW太阳能项目,以启动无补贴太阳能项目建设。A2A Rewnewables是总部位于布雷西亚的公用事业公司A2A的子公司,收购金额尚未透露。
  A2A Renewables 表示,在明年早些时候,该公司还计划在福贾省开始建设首个大规模光伏平价项目。
  此前,该集团在2018年底与中利腾晖组建了一家合资企业,收购了后者在意大利的43.2MW光伏项目,并计划开发另外一个300MW光伏平价项目。
  今年6月,腾晖光伏透露计划在泰国罗勇府(Rayong)工厂增加1.5 GW光伏组件产能。此次升级是该公司专注于美国市场的一部分。该公司称,美国市场积压了数百兆瓦的光伏组件订单。
  来源:国际能源网/光伏头条
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网