当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

共同服务用户需求,农信通新能源到访古瑞瓦特

日期:2019-12-07    来源:古瑞瓦特

国际太阳能光伏网

2019
12/07
14:35

关键词: 古瑞瓦特 农信通新能源 新能源领域

  12月4日,济宁农信通新能源有限公司总经理苏泉到访古瑞瓦特,参观了公司产品展厅与智慧车间,多样的新能源领域产品、井然有序的智慧化生产场景给苏总经理留下深刻的印象,对古瑞瓦特的产品创新及严苛的品质要求、完善的服务体系给予了高度赞誉。
  整个参观过程中,苏总与古瑞瓦特接待团就古瑞瓦特企业发展战略、产品创新、运维服务等方面进行了深度沟通交流,详细调研了解了古瑞瓦特产品的创新、设计、研发、生产情况,对古瑞瓦特的产品技术创新和产品工艺的精益求精给予高度的评价和赞赏,充分肯定了古瑞瓦特从用户实际需求在逆变器的产品创新中,不断融入人性化、贴近用户的科技功能,以创新不变迎接市场万变。
  苏泉
  “今天来到古瑞瓦特,我们在生产与实验室感受到了古瑞瓦特对自主创新、科技研发、产品品质的重视,对古瑞瓦特的产品更加信赖了!”
  古瑞瓦特总裁丁永强(左一)农信通总经理苏泉
  袁智民
  “古瑞瓦特所在的制造业和农信通所在的服务业都是以用户为中心的行业,期待双方在合作中,用过硬的产品质量和优质的服务让更多消费者享受美好的智慧能源生活。”
  高级产品经理袁智民(右一)
  “近年来古瑞瓦特的发展有目共睹,这源于我们‘不做跟随型企业’的决心和使命,也得益于自主掌握核心科技的投入和信念。当前制造行业正从资源消耗型向绿色可持续型发展,古瑞瓦特也将用更先进的技术和更满足用户需求的产品服务世界”,丁永强表示。
  会议结束后,双方一致认为,深度合作将给古瑞瓦特和农信通带来新的机遇,并实现互利共赢,不仅具有显著的商业价值,同时有助于进一步推动分布式光伏系统的落地应用,加速构建智慧能源生态,引领行业发展。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网