当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

独家翻译 | 国投电力推迟在伦敦上市的计划

日期:2019-12-06    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
12/06
16:10

关键词: 国投电力 可再生能源 能源市场

  国际太阳能光伏网讯:近日,拥有可再生能源开发商Red Rock Power的中国国投电力控股有限公司(SDIC Power Holdings)推迟了其在伦敦证交所(LSE)的上市计划。
  国投电力表示,由于市场状况,其已决定推迟全球存托凭证(GDRs)的上市时间。
  该公司表示,公司认为这是一个审慎的决定,符合现有股东和未来股东的利益。关于市场状况,以及何时能完成GDRS的发行,国投电力尚未说明。
  上月,该公司宣布计划发行GDRs,代表国投A股,为其海外可再生能源业务筹集资金。
  该股一旦上市,将在伦敦证交所上市证券主要市场的沪伦通(Shanghai-London Stock Connect)板块上市。
  此次发行最多相当于国投发行前普通股资本总额的10%。
  据悉,国投电力已是苏格兰近海588MW Beatrice海上风电场的联合投资者。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网