当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 4.51亿美元!亚洲开发银行提供贷款加强印度泰米尔纳德邦电网连接

日期:2019-12-02    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
12/02
17:17

关键词: 印度光伏市场 亚洲开发银行 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,亚洲开发银行(ADB)和印度政府签署了一项4.51亿美元的贷款协议,以加强泰米尔纳德邦金奈-Kanyakumari工业走廊南部和北部地区之间的电力连接。
  据悉,州政府正在着手开发金奈-Kanyakumari工业走廊的北部金奈-Tiruchirappalli 地区。作为制造业中心,同时在相对贫困的南部马杜赖-Thoothukudi地区发展可再生能源,该地府风力和太阳能资源丰富。
  该项目将帮助在Virudhunagar和Coimbatore之间建立超高压输电线路,到2025年传输额外的9GW装机容量,包括来自可再生能源的6GW,以满足金奈- Kanyakumari工业走廊增加的电力需求。金奈-Kanyakumari工业走廊是东海岸经济走廊的一部分,亚行是印度政府的主要发展伙伴。
  此外,该项目还将通过支持一项财政重组计划改进社会和环境影响监测系统,提高输电国有输电公司TANTRANSCO的业务能力。为此,亚洲开发银行批准了一笔65万美元的补充技术援助赠款。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网