当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

中信博荣获“2019年度支架十大供应商”称号

日期:2019-11-27  

国际太阳能光伏网

2019
11/27
11:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中信博 中国好光伏 支架供应商 太阳能企业

近日,由国际能源网全媒体平台主办的2019第四届中国光伏产业论坛在北京顺利召开,同期还举行了2019中国好光伏品牌盛典,现场颁发了22项年度品牌大奖。江苏中信博新能源科技股份有限公司(英文Arctech Solar,以下简称:中信博)受邀参加了本届论坛,并凭借强大的研发、生产能力及客户口碑,荣获“2019年度支架十大供应商”称号。


 

本届年度品牌评选活动吸引了产业链上下游共计250余家企业的报名参与,历经线上大众投票、线下专家评审,最终共决出了包括2019年度支架十大供应商在内的22项大奖。

在盛典现场,优秀光伏企业领袖、技术精英,项目所在地政府领导、相关设计院、能源央企,民营电站投资企业,光伏关键设备及材料供应商,光伏运维及检测认证等服务单位,银行、光伏投融资及保险机构、能源法务机构,国家级媒体、知名行业媒体等360余位代表齐聚一堂,共同探讨竞价平价时代下光伏技术创新方向及企业市场机遇等热点话题。


活动现场

竞价补贴和平价并行是2019年光伏主旋律,该行业正朝着平价新时代迈进。中信博作为世界领先的太阳能跟踪和固定支架系统解决方案提供商,一直致力于用高效、可靠的产品及服务助力光伏电站的发电收益提升。

目前,作为全球光伏支架累计安装量排名第一的公司,中信博不仅凭借强大的研发及自主可控的生产能力形成了以天智、天际为主打,跟踪、固定共推进的完整产品线,还在美国、日本、印度、西班牙、墨西哥、澳大利亚和阿联酋等多个国家和地区设立了子公司或服务中心。同时,中信博还将在2019年12月正式推出公司的新一代跟踪产品——天智2跟踪系统,以技术革新为投资者带去更高的回报。

随着平价新时代的到来,光伏跟踪支架产品将逐渐成为影响度电成本降低的重要因素之一,这对中信博来说既是机遇,也是挑战。未来,中信博将一如既往地专注于产品质量和服务品质的升级,加速光伏电站降本增效,为更多的合作伙伴带去更高的收益。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网