当前位置: 光伏网 » 太阳能技术 » 正文

化工公司《CIGS太阳能薄膜发电技术在光伏建筑一体化的应用研究》课题顺利通过验收

日期:2019-11-26    来源:化工公司  作者:徐晓明

国际太阳能光伏网

2019
11/26
10:07

关键词: 太阳能薄膜发电技术 发电系统 供电系统

   近日,化工公司《CIGS太阳能薄膜发电技术在光伏建筑一体化的应用研究》课题顺利通过住建部评审验收。
  《CIGS太阳能薄膜发电技术在光伏建筑一体化的应用研究》课题属于住房和城乡建设部科学技术计划项目,课题分为9个子课题。化工工程承担的子课题为《铜铟镓硒光伏建筑一体化能源集成系统研发》,课题从CIGS-BIPV发电系统供电系统、CIGS组件余热利用和光伏发电热回收与冷热电(CCHP)三联产系统等方面进行了研究。
  会上,5名国内行业专家们进行了充分的讨论,研究人员对专家的问题进行了解答。经过讨论,专家一致同意课题通过验收。
  北京市住房和城乡建设委员会、集团公司相关部门,各子课题相关人员参加了会议。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网