当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 460MW!Orsted建设首个“太阳能+储能”项目

日期:2019-11-14    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
11/14
17:17

关键词: 光储项目 储能技术 清洁能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,Orsted做出最终投资决定,建设首个“太阳能+储能”项目,即德克萨斯州的460MW Permian能源中心。
  该项目包括420MW太阳能和40MW电池储能系统,占地1456公顷,位于Andrews 县,将于2021年中上线。
  Orsted表示,晶科和晶澳太阳能将为该项目提供组件。林肯清洁能源公司是Orsted在美国的陆上开发商。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网