当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | Kidston太阳能抽水蓄能项目恢复并延长投资期限

日期:2019-11-14    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
11/14
17:12

关键词: 澳大利亚光伏市场 光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,Kidston太阳能抽水项目的资金已由联邦政府的北澳大利亚基础设施委员会(NAIF)延长至2020年6月30日。
  此前,总部位于悉尼的开发商Genex Power Limited (Genex)未能与澳大利亚能源公司(EnergyAustralia)达成先前宣布的承购协议,导致Genex申请暂停其在澳大利亚证券交易所的交易。
  这个250MW项目最初计划在2019年内完成财务结算,但未能与EnergyAustralia最终敲定承购合同使该项目偏离了计划。值得庆幸的是,NAIF已将其Kidston二期项目的长期优惠贷款融资日期延长至2020年6月30日,这一阶段不仅包括抽水蓄能项目本身,还包括高达270MW的集成太阳能发电项目。
  NAIF提供的6.1亿美元占其工作预算的12%,仍受若干条件的约束,包括昆士兰州政府对该项目的考虑。
  目前尚不清楚本月初资金的流失或延期对该项目的其他主要资金提供者造成的影响如何,特别是日本的J-Power对Genex的2500万美元投资,这取决于NAIF的优惠融资和预计的财务完成日期。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网