当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 投标截止11月25日!哈里亚纳邦重启57MW地面太阳能电站全球招标

日期:2019-11-08    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
11/08
09:40

关键词: 印度光伏市场 光伏招标 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,哈里亚纳邦发电有限公司(HPGCL)为该州三个装机容量总计57MW地面太阳能电站重新发起全球招标,并放宽资格标准。其中30MW将在Faridabad建设,15MW和12MW的发电厂将分别在Yamuna Nagar的两个不同地点建设。
  据悉,竞标将于11月25日结束。这些项目将在HPGCL可用土地上以建造—经营—转让的模式开发,通过国际竞争性招标来分配容量,其固定电价上限为3.30卢比/kWh,为期25年。
  为符合资格,投标人应完成单笔容量5MW的类似订单,或两笔容量分别为3MW订单,或三笔容量分别为2MW的订单。此外,其最近三个连续财年的平均营业额须为6000万卢比。
  HPGCL将在意向书发出后45天内,与中标者签署一份为期25年的电力采购协议。简单的工作范围包括地面并网太阳能电站的设计、工程、采购、供应和建设,计划的投产日期为意向书之日起10个月内。中标者还应负责该工厂的运维,期限为25年。
  只有印度新能源和可再生能源部批准的型号和制造商名单上的太阳能组件和电池可以用于该项目。此外,根据印度政府发布的2011电子垃圾(管理和处理)规则,开发商必须确保在其工厂使用的所有组件在使用寿命结束后都被处理掉。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网