当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 青海2200兆瓦光伏电站项目PHC管桩采购招标公告

日期:2019-11-01    来源:中国招投标信息网

国际太阳能光伏网

2019
11/01
08:53

关键词: 青海光伏电站 光伏招标 光伏发电

  受青海黄河上游水电开发公司的委托,就PHC管桩采购进行公开招标。现将有关事宜公告如下:
  1.1工程概况
  本工程地处青海省海南藏族自治州共和县塔拉滩。场址区内地势平缓,地势开阔,平均海拔高程约为3200m,G214国道及共玉高速位于场址北侧。
  1.2招标范围
  1.2.1 本次招标采购范围主要包括下列项目(但不限于):
  规格型号及材质单位数量备注
  KFPHC 300 A,3.5m,PHC管桩根11208产品满足国标图集10G409相关要求,产品合格证、出厂检测报告随货一并送达交货地点。
  KFPHC 300 A,4m,PHC管桩根11208
  KFPHC 300 A,4.5m,PHC管桩根11208
  KFPHC 300 A,5m,PHC管桩根11208
  1.2.2 交货地点及时间:
  1.2.2.1交货地点:青海省海南州项目场址指定地点,车上交货。
  1.2.2.2交货时间:2019年11月25日-2020年3月31日,具体以招标人提供的交货进度计划表为准。
  1.3资金来源
  本工程由自有资金和银行贷款组成,资金已落实。
  1.4 投标人资格
  1.4.1法人地位
  投标人必须是在中华人民共和国市场监督管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的高强度预应力混凝土管桩生产企业或销售企业。
  销售企业须提供所销售高强度预应力混凝土管桩生产企业出具的有效授权书。
  同一厂家生产的高强度预应力混凝土管桩仅能由生产企业或销售企业一方参与投标。
  1.4.2商业信誉
  投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
  1.5业绩
  投标人近3年在国内承担过与本招标项目相同或类似的至少2项合同业绩(附合同复印件),其中销售企业可提供所销售高强度预应力混凝土管桩生产企业的业绩。
  1.6 本工程不接受联合体投标,不允许转让及分包。
  1.7资格后审
  招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格的投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
  1.8招标文件的获取
  1.8.1发售时间:2019年11月1日~2019年11月7日 8:30~11:30,14:30~17:30
  1.8.2每套招标文件售价为人民币伍佰圆整(电汇形式),购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。
  1.9投标文件递交
  投标文件必须于2019年11月21日北京时间9:30时投标截止时间前递交招标人1.10报名咨询:
  联系人:0312-2336207
  李静13398623946
  邮箱:[email protected]
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网