当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

8小时完成安装,特斯拉最新太阳能屋顶最低3.4万美元起售

日期:2019-10-29    来源:猎云网

国际太阳能光伏网

2019
10/29
15:40

关键词: 特斯拉 太阳能屋顶 太阳能电池板

   下一个版本的特斯拉太阳能屋顶在这里,也许它已经准备好面相大众了。特斯拉正式发布了第三代太阳能屋顶,它使用了一种由黑色纹理玻璃制成的新型瓷砖。埃隆·马斯克周五表示,该屋顶现在可以预订,新的屋顶可以在8小时内安装完毕。
  屋顶的起售价约为33950美元(特斯拉指出,其价格预计包括了联邦税收抵免的折扣)。在周五与记者的电话采访中,马斯克表示,这一价格“低于屋顶加上太阳能电池板的平均价格”。
  除了升级实际的屋顶瓦片,马斯克还表示,公司在改进安装过程上取得了巨大的进步。他说,公司计划与外部承包商合作,同时为了测试安装方法,特斯拉已经在弗里蒙特总部附近举办了“安装马拉松”比赛。
  他说,大多数人将缩短屋顶预订和安装之间的等待时间,这是一些潜在的早期用户的痛点。马斯克本周早些时候在与投资者的电话会议上说。“我认为,第三版终于可以大展身手了。”
  虽然他承认等待时间可能还需要几个月,马斯克说:“我们的目标是尽可能快地在一周内建成超1000座屋顶。”他补充说,最终目标是每周建成1万到2万座屋顶。虽然就目前来说太阳能屋顶仍然是美国的特色,但马斯克明确表示,他希望未来能在全球范围内推广。“我们可以让屋顶活起来,”他说,“在未来,屋顶休眠或死亡或不收集能量将是奇怪的。”
  马斯克补充说,为了更好地适应更多风格的建筑,公司最终会在目前使用的黑色纹理玻璃之外,推出更多风格的太阳能屋顶瓦。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网