当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | First Solar公布第三季度业绩:营业收入5.47亿美元 净收入3060万美元

日期:2019-10-28    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/28
14:20

关键词: 光伏企业 光伏组件 太阳能电池

  国际太阳能光伏网讯:近日,薄膜光伏制造商First Solar宣布,比原定计划提前三个月在西半球开设第二大光伏组件工厂。据悉,Lake Township设施全面扩建后,该公司太阳能电池组件年生产能力将达到1.3GW,高于其最初估计的1.2GW。
  此后,该公司公布了第三季度业绩,显示其满负荷运转,订单积压量增值至12.4 GW,并产生了可观的利润。该公司报告营业利润率为7.6%,营业收入为5.47亿美元,净收入为3060万美元。
  该组件预订量意味着First Solar将在2021年第二季度售罄。
  该公司正在满负荷运转,预计今年的出货量将达到5.4-5.6GW。此外,该公司在越南和俄亥俄州开设了新工厂,有望继续成为组件行业的重量级企业,成为唯一一家规模接近中国晶体硅巨头的薄膜制造商。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网