当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

埃及12亿美元太阳能项目正在挑选合作伙伴

日期:2019-10-23    来源:新能情报局

国际太阳能光伏网

2019
10/23
11:42

关键词: 光热系统 太阳能项目 光伏装机容量

  据埃及媒体报道,SmartEngineeringSolutions公司通过与埃及军方合作,计划在埃及投资12亿美元,建立光热发电厂(CSP)并生产光热系统的部件。
  该公司董事长表示,在11月底前,通过与国际能源专家合作,将从多达16家的短名单中挑选出光热项目的合作伙伴。
  本次规划建设5座光热电站,装机容量各50MW,总装机250MW,每个项目预计成本在2.5亿美元左右,总投资约为12.5亿美元。
  据悉,本次项目实施高达70%的费用将来自国际机构,10-15%将来自埃及当地银行。
  专家表示,光热发电能源可以储存起来,不管白天还是晚上,24小时都可以发电。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网