当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 4GW!Acciona将收购Tenaska“太阳能+储能”项目

日期:2019-10-23    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/23
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国光伏市场 光储项目 光伏装机容量 光伏动态

  国际太阳能光伏网讯:近日,西班牙公司Acciona表示将从美国公司Tenaska手中收购一个太阳能发电厂投资组合,该项目太阳能装机容量为3GW,储能装机容量为1GW,收购价格未透露。
  据悉,该交易涉及PJM互连和西南电力市场的20个项目,分别位于宾夕法尼亚州,俄亥俄州,肯塔基州,伊利诺伊州,堪萨斯州,俄克拉荷马州和密苏里州。
  Tenaska将通过该公司的太阳能开发业务-Tenaska Solar Ventures与Acciona合作,完成项目的开发。
  该投资组合中的八个项目将在2023年底之前投入使用,为Acciona在北美的可再生能源资产增加约1.5GW峰值电力。
  据关注,该公司在美国已安装或在建的风电装机容量超过1245MW,并在拉斯维加斯附近拥有并运营一座64MW集中太阳能发电厂。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网