当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

14.24%!纤纳光电持续刷新钙钛矿大组件效率

日期:2019-10-22    来源:纤纳光电

国际太阳能光伏网

2019
10/22
09:46

关键词: 光伏组件 光伏技术 钙钛矿组件

  近日,杭州纤纳光电科技有限公司的商业化组件(200-800cm²)效率再创新高,通过权威效率检测机构ESTI的严格检测,在200-800cm?级别的组件面积上获得14.24%的光电转换效率。该数据距纤纳光电创造的11.98%商业化组件效率世界纪录,仅时隔两个月。
  纤纳光电量产技术稳步走向成熟,通过系统集成,使钙钛矿组件的电气性能满足商业化应用需求,标志着第三代钙钛矿薄膜光伏技术的经济价值已初见端倪。
  纤纳光电不断自我突破,短短2年,先后六次刷新钙钛矿组件效率世界纪录。
360截图20191022094706916
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网