当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 60MW!澳大利亚政府支持建设两座太阳能发电厂为铁矿供电

日期:2019-10-21    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/21
13:57

关键词: 澳大利亚光伏市场 光伏电站 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,澳大利亚政府表示,将为Alinta Energy新建的一座2亿澳元(1.366亿美元)太阳能发电厂提供一半以上的资金,帮助为西澳洲偏远的皮尔布拉地区的两座铁矿提供电力。
  香港民营企业周大福企业集团旗下的Alinta计划在Christmas Creek建设一座60MW太阳能发电厂,这将有助于取代Fortescue metals Group旗下矿山的柴油发电。
  政府表示,Northern Australia Infrastructure Facility已同意提供至多9000万澳元的贷款,而澳大利亚可再生能源署(ARENA)将向Alinta提供2420万澳元的赠款。
  据悉,该项目是皮尔布拉地区规模最大的项目,将使Christmas Creek和Cloudbreak矿区的固定发电设备的碳排放量减少40%左右,同时有助于降低成本。
  ARENA公司表示,该太阳能发电厂预计将于2021年年中完工。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网