当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 全球多晶硅价格暴跌,瓦克化学下调利润预期

日期:2019-10-18    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/18
10:04

关键词: 多晶硅 光伏企业瓦克化学 光伏原材料

  国际太阳能光伏网讯:近日,由于多晶硅价格暴跌,德国多晶硅生产商瓦克化学公司(Wacker Chemie AG)下调了2019年的收益预期。该公司将多晶硅价格暴跌归咎于中国竞争对手的供过于求,这削弱了2019年下半年价格上涨的预期。
  这家德国化工巨头预计,今年集团销售额将保持与2018年相同的水平,此前预测的增幅为5%左右。其EBITDA将比2018年的9.3亿欧元低30%左右。先前预测的下降幅度较小,为10-20%。
  根据PV Infolink的信息,整个10月份多晶硅价格可能会保持不变,中国区域的单晶硅价格将保持在每公斤75元人民币(10.57美元)左右,多晶硅价格将保持在每公斤60元人民币左右。
  许多业内人士此前一直预计,中国的安装需求将在下半年出现反弹,以提振需求,但这一预期迟迟未能实现。中国今年的多晶硅产量大幅增长,大全新能源、通威等公司在中国西部部分地区建设了制造设施,这些地区的低电价可能导致海外企业难以与其竞争成本结构。
  此外,Wacker还提供了2019年第三季度预估数据,该数据显示集团销售额为12.7亿美元,未计利息、税项、折旧及摊销前利润(EBITDA)为2.7亿美元,其中1.12亿美元来自该公司2017年在美国工厂发生事故的保险赔偿金。2019年第三季度中期报告将于10月24日发布。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网