当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

晶澳太阳能品牌在日本深得客户信赖市场份额占10%

日期:2019-10-14  

国际太阳能光伏网

2019
10/14
09:55

关键词: 晶澳 日本光伏 组件出货量 PERC组件

前不久,晶澳太阳能日本分公司七周年庆典在日本东京举办,晶澳太阳能高级副总裁黄新明先生出席庆典并致辞,感谢七年来客户对晶澳的肯定与支持,并提出对未来新能源发展的展望,来自日立、松下、丸红、日挥等一百多家企业的代表们共同见证了这一历史时刻。


晶澳太阳能高级副总裁黄新明先生致辞

日本长期以来非常重视新能源的开发利用,其中对于光伏行业尤为关注,对于产品品质和效率的要求也远高于很多市场。2012年,晶澳正式在日本东京建立分公司,凭借卓越的产品和完善的服务体系,迅速赢了客户的认可,在日本市场出货量始终遥遥领先,市场份额近10%,拥有数百家合作伙伴,产品覆盖日本全部47个行政区,被誉为最值得信赖的光伏品牌。

晶澳持续专注于高效产品的研发和生产,不断为日本市场带来最新的产品。去年,晶澳双面PERC电池组件技术在日本获得专利授权,得到法律认可和知识产权的保护。今年2月,晶澳在