当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

中标 | 395W双面组件2.01元/瓦,隆基乐叶拟中标广西80MW农光互补电站组件采购

日期:2019-10-14    来源:光伏們

国际太阳能光伏网

2019
10/14
09:25

关键词: 光伏组件 光伏招标 隆基乐叶

  10月11日,玉柴桂平农光互补光伏发电三期A区项目、B区项目单晶硅太阳能电池组件采购项目公示中标候选人,根据招标公告,该项目招标内容为单晶硅太阳能电池双玻双面发电组件80MW(单块组件功率正面不低于395W,背面功率不低于正面功率的70%),隆基乐叶以单价2.01元/瓦成为第一中标候选人,拟中标该项目。
  据了解,玉柴桂平农光互补光伏发电项目终期装机容量200MWp,分为四期建设,其中一期60MW、二期40MW已建成投产,三期(本期)项目装机容量为80MWp。项目建设地点在广西桂平市蒙圩镇。
  该项目招标人为广西玉柴农光电力有限公司,规划拟建设装机容量为80MW(含A区、B区,各40MW),采用分块发电,集中并网方案。根据各地块及农业大棚大小和结构形式,将系统分成若干个容量相等的光伏发电子系统(每个3.15MW),通过就地变压器升压成35kV,以架空线路并入该项目一期建好的35kV配电室的预留位置,其中B区利用原有35kV线路接入升压站,A区需要新建同塔双回35kV至升压站,线路长度约2km。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网