当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

北京丰台分布式光伏一次性补助800 元/千瓦

日期:2019-10-10    来源:北京市丰台区发改委

国际太阳能光伏网

2019
10/10
09:13

关键词: 分布式光伏 可再生能源 光伏补贴

近日,北京市丰台区发展和改革委员会印发《丰台区节能发展专项资金管理办法(修订版)》的通知,给可再生能源项目进行奖励:

1.对新能源和可再生能源利用项目(浅层低温能、中深层地热能、再生水源热泵、余热热泵等),已享受市级补贴的项目,区级补助按市级补助资金的50%进行配套奖励支持。

2.分布式光伏项目,接入北京市新能源和可再生能源在线监测平台后,按并网装机容量,一次性给予补助800元/千瓦

3.对区级年度节能目标责任评价考核等次为优秀的用能单位,年综合能耗5000吨标准煤以上的重点用能单位给予8万元节能奖励。

自 2019 年 10 月 1 日起施行。

通知原文如下:









 
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网