当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 51MW!加勒比海最大太阳能电厂投产

日期:2019-10-09    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/09
14:05

关键词: 牙买加光伏项目 可再生能源 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,牙买加51MW的Paradise Park太阳能项目已由大股东Neoen与伦敦开发商和德国投资者MPC Capital旗下的MPC加勒比清洁能源基金共同完成。
  据悉,该工厂于上周在牙买加康沃尔郡的Savanna-la-Mar投产并正式投入使用。Neoen表示,该设施将提供岛上最便宜的电力,85美元/MWh(约合0.085美元/KWh),是加勒比海地区最大的太阳能园区。法国独立电力生产商Neoen于2018年5月开工建设,由法国同行iffage Energia承建。
  该电厂与国有公用事业公司牙买加公共服务有限公司签订了为期20年的电力供应协议。
  自2012年以来,该国一直通过净计费计划支持屋顶光伏发电。牙买加政府表示,该计划颁发了约800个许可证,其中70个在今年前9个月颁发。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网