当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

中标 | 6.12元/瓦!云南永平县7.1MW光伏扶贫电站建设项目公示中标候选人

日期:2019-10-09    来源:光伏們

国际太阳能光伏网

2019
10/09
08:55

关键词: 云南光伏招标 光伏电站 众森建筑安装

  10月8日,云南省永平县“十三五”第二批光伏扶贫电站建设项目中标候选人公示。陕西众森建筑安装有限公司以总报价43417400元、单价6.12元/瓦拟中标人。中标公示原文如下:

  根据招标公告,该项目要在永平县7个乡镇建设10座光伏扶贫电站,其中联村电站4座、村级电站6座,总装机容量7100千瓦。要求2019年12月25日前实现全容量并网。
  招标公告显示,该项目采用“设计、采购、施工、EPC总承包及运维”模式进行的公开招标。招标范围包括此项目的设计,用于本工程建设的设备和材料采购,建筑工程施工,设备安装、调试、试运行,竣工验收,技术培训,工程质保期内全包维保服务及质保期满后的运营维护等全过程工作,以及本工程涉及的所有外部协调工作等。同时公告指出,光伏组件、逆变器等主要设备须由EPC总承包方从大理州统一招标确定的村级光伏扶贫电站主要设备供应商处采购。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网