当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 正文

六家拟上市光伏企业排队进展

日期:2019-10-08    来源:光伏资讯

国际太阳能光伏网

2019
10/08
08:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏企业 天合光能 光伏电站 太阳能要闻

  2019年8月1日,我们再次整理了几个光伏企业的上市排队情况,新增一家光伏支架企业,江苏中信博新能源科技股份有限公司;10月初我们又整理了几家企业的上市排队情况,新增天合光能与西藏运高新能源(关于西藏运高可参考28名员工,60MW光伏电站,融资4.1亿的拉萨企业申请上市了.......)。
  两个月的时间内,赛伍排名由30位上升至27位,上升3位;晶科由80位上升至69位,上升11位;西藏运高由97位上升至86位,上升11位;上能由61位上升至52位,上升9位;中信博由79位上升至73位,上升6位。
  六家光伏企业的基本信息情况表如下:
  10月1日排队情况
  8月1日排队情况
  5月16日排队情况
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网