当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

山东第一座并网光伏电站建设成本高达60元/W

日期:2019-09-19    来源:国际能源研究中心

国际太阳能光伏网

2019
09/19
08:38

关键词: 山东光伏电站 光伏发电 分布式光伏

  2006年3月原力诺太阳能电力工程公司办公楼30kw光伏电站并网发电,是山东第一座、也是同期江北最大的并网电站。该电站安装在力诺电力工程办公楼的南斜立面上,接入用户侧,自发自用、余电上网,也就是现在通常所说的的分布式电站。
  由于当时光伏产业政策尚不明确,光伏电站建设没有补贴,电站建设成本高达60元/瓦,国内年总装机不到10mw,绝大部分为西藏、新疆、内蒙等无电地区的离网电站。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网