当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 安联投资收购8minute公司67MW太阳能项目

日期:2019-09-18    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/18
09:52

关键词: 安联投资 太阳能开发商 光伏电站 光伏市场

  国际太阳能光伏网讯:近日,美国最大的独立太阳能储能开发商8minute Solar Energy宣布,已将加州马德拉县67MW Lotus太阳能发电厂的股权出售给安联投资(Allianz Global Investors),后者是全球领先的活跃资产管理公司之一。
  这是安联投资的基础设施股权团队首次购买美国太阳能项目。8minute公司与南加州爱迪生公司(SCE)签署了一份为期20年的电力采购协议(PPA)。项目建成后,该公司每年的发电量将超过1.25亿千瓦时,足以为南加州1.2万多户家庭提供电力。
  据悉,Lotus太阳能发电厂占地375英亩。一旦建成,将为当地1.2万多户家庭和企业提供足够的能源,并将每年减少大约4.8万吨的碳排放。
  该项目于2019年8月开工建设,2020年5月竣工。Signal Energy为Lotus提供工程、采购和施工(EPC)服务。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网