当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 200MW!RES将在新南威尔士州建设“光伏+储能”电站

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/11
14:32

关键词: 光伏电站 光伏发电 太阳能电池

  国际太阳能光伏网讯:近日,英国可再生能源开发商RES获批在澳大利亚新南威尔士州建设一座200MW光伏电站和一座10 MW/10 MWh的储能电站。
  据悉,该项目将耗资2.5亿澳元(1.7亿美元),创造200个岗位。该项目将安装多达670,000块太阳能电池板,占地面积达802公顷,将通过该地区的两条输电线路传输到国家电网。
  该项目建设期预估为18个月,该设施将在落成后运营30年。RES将与西班牙的Siemens Gamesa Renewable Energy合作,共同开展该项目的建设。
  RES在新南威尔士州已拥有两座光伏电站:100MW的Tarleigh Park和Curra Warra; 在第二阶段建设完成后,后者将具有约429MW容量。
  新南威尔士州目前是澳大利亚总容量最大的光伏电站所在地,风电和光伏发电容量合计为1.76GW。
  此外,矿业设备制造商Moycop计划在新南威尔士州建设一座120MW光伏电站,最近签署了一份为期10年的电力购买协议(PPA)。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网