当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 总发电量2.4TWh!立陶宛将举行三轮可再生能源拍卖

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/11
14:30

关键词: 立陶宛光伏 光伏招标 可再生能源 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,立陶宛政府表示将在2020-2022年期间举行三次绿色能源拍卖,以吸引投资。立陶宛能源部表示,根据能源战略,到2025年,该国约38%的电力将来自可再生能源
  据悉,该举措最终将为该国每年提供2.1TWh总发电量,而立陶宛2018年总耗电量约为12.2TWh,发电量为3.2TWh左右,其余大部分电力将从波罗的海、瑞典和白俄罗斯进口。
  立陶宛政府于上周宣布,在0.3 TWh的拍卖基础上,又增加了新的拍卖项目,即每年0.7TWh,目标是将产能达到2.4 TWh项目纳入拍卖范围。
  能源部表示,此次拍卖是能源中性的,意味着所有可再生能源都有资格参加,包括太阳能、风能、生物质、沼气等。
  在上周宣布的0.3 TWh的拍卖会上,将最高拍卖价定为48.93欧元/MWh(包括溢价),价低者优先。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网