当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 年发电量8GW!巴西银行启动太阳能租赁招标

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/11
10:49

关键词: 光伏招标 太阳能租赁 太阳能项目

  国际太阳能光伏网讯:近日,拉丁美洲最大的银行巴西银行(Banco do Brasil SA)将启动三次招标,选择通过租赁为其提供太阳能设施。
  该银行表示,计划为其位于首都巴西利亚所在的联邦区及戈亚斯州(Goiás)和帕拉州(Pará)的96家机构购买电力。预计该银行可节省电费2亿雷亚尔(490万美元)。
  据悉,在联邦区,该贷款机构预计每年将购买约4GWh太阳能发电量。在另外两个州,该银行将分别购买2GWh。巴西银行(Banco do Brazil)在一份声明中表示,这些太阳能设施产生的所有电力将被注入电网,其价值将根据净计量规则从银行的能源账单中扣除。在巴西,净计量适用于所有发电能力不超过5MW的太阳能系统。
  电子交易将于9月10日上午8.30在联邦区举行,下午12.30在帕拉举行;于9月11日上午9.30在戈亚斯举行。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网