当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 未来10年,东南亚地区漂浮式光伏装机量将达3GW!

日期:2019-09-11    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/11
09:49

关键词: 漂浮式光伏 光伏装机容量 东南亚光伏

  国际太阳能光伏网讯:据能源研究公司Rystad energy预计,未来5-15年,东南亚地区的漂浮式光伏(PV)发电装置的开发规模预计将增长100倍。
  据悉,泰国和越南计划发展大规模漂浮式光伏装置,印度尼西亚、新加坡和缅甸也提出了规模较小的公用事业浮动光伏发展计划。
  Rystad Energy可再生能源分析师表示,预计未来10年,浮动光伏装机容量将从目前的0.04GW增至3GW。
  越南目前拥有该地区最大的漂浮式光伏电站,装机容量为39MW,于2019年5月投入使用。该地区正在建设更多项目,印尼和新加坡也在提交提案。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网