当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 最低价0.0387美元/KWh!柬埔寨首个太阳能项目拍卖

日期:2019-09-10    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/10
14:08

关键词: 光伏拍卖 柬埔寨光伏 光伏发电

  国际太阳能光伏网讯:近日,亚洲开发银行(ADB)宣布,公用事业公司柬埔寨电力公司(Electricite du cite Cambodge, EDC)的招标吸引了26家竞标者,泰国私人股本公司Prime Road Alternative company Limited的出价最低。
  据悉,柬埔寨首个太阳能发电项目的拍卖价格为03877美元/kWh,创下东南亚地区的历史新低。
  作为于2017年6月启动的100MW国家太阳能公园的一部分,60MW的招标项目于今年2月启动。
  该电力公司为国家太阳能公园提供了土地和输电通道,亚州开发银行提供了一笔贷款和气候融资支持,帮助为项目在Kampong Chhnang省修建一条新的输电线路和一座变电站提供资金。
  亚洲开发银行在投标中担任交易顾问,加拿大和新加坡政府协助项目筹备工作。
  此前柬埔寨只有一个正在运行的太阳能项目,一个由新加坡Sunseap公司在Bavet开发的10MW设施。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网