当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 5GW!纳米比亚和博茨瓦纳启动为期20年的太阳能发展计划

日期:2019-09-10    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/10
11:13

关键词: 光伏装机容量 光伏发电 光伏招标

  国际太阳能光伏网讯:近日,世界经济论坛(WEF)全球未来能源委员会透露,博茨瓦纳和纳米比亚政府计划在未来20年内开发5GW太阳能装机容量。
  世界经济论坛表示,该项目将通过一项多阶段采购计划进行开发。第一阶段涉及300-500MW太阳能招标,以满足国内需求。第二阶段,计划增加0.5-1GW太阳能装机容量,用于出口。最后一个阶段将为整个非洲地区增加1-3GW装机容量。
  尽管规模有限,纳米比亚和博茨瓦纳目前正在实施太阳能计划。纳米比亚国有电力公司NamPower最近宣布了一项增加220MW可再生能源装机容量的计划,其中包括40MW太阳能项目。该公司表示,这将使其成为由16个国家组成的南部非洲发展共同体(Southern African Development Community)的领先电力供应商。
  8月中旬,跨境电力公司博茨瓦纳电力公司发出了一项申请,要求开发建设两家总装机容量100MW的光伏发电项目。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网