当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

BHEL100MW浮式太阳能发电厂浮选平台招标

日期:2019-09-10    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2019
09/10
10:11

关键词: 太阳能发电厂 漂浮式光伏电站 光伏招标

   巴拉特重型电气有限公司(BHEL)已提出招标,要求有资格的各方投标,为该公司位于特伦甘纳的NTPCRamgundam的100兆瓦浮式太阳能发电厂部署浮选平台。
  选定投标人的工作范围将包括完整浮选平台的设计和供应,以及由NTPC授予BHEL的100兆瓦浮动太阳能发电厂的系泊和锚固配件。
  提交投标的最后日期是2019年9月16日,技术商业投标将在同一天开放。打开价格出价的日期和时间将在稍后向技术上接受的供应商公开。
  根据NTPC的资格预审标准是太阳能光伏浮子的制造商应该在一个地方制造和供应最小容量为100kWp的这种浮子。并且所提供的浮动系统应该已经成功调试。
  对于BHEL,供应商应提供国有化/预定银行发行的最低价值5亿卢比的偿付能力证明,发行日期不得早于开标日期后6个月。而且,应该在过去3年内执行累计价值5亿卢比的采购订单。
  BHEL收到了NTPC的订单,该订单将于今年6月在NTPC Ramagundam开发成为该国最大的100兆瓦浮动太阳能光伏电站。
  7月,该公司发布了一份招标,对该公司拟建的浮动工厂项目现场进行水体的岩土勘察和水深测量工作。
  岩土工程勘察工作包括调动所有必要的设备,提供必要的工程监督和技术人员,熟练和非熟练劳动力,安排钻井用水等,以便在整个领域进行实验室调查,分析和解释。收集的测试数据和准备岩土工程报告。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网