当前位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

洛阳玻璃2019半年报:濮阳超白光热材料项目有望于年内实现试生产

日期:2019-09-09    来源:洛阳玻璃

国际太阳能光伏网

2019
09/09
09:56

关键词: 洛阳玻璃 光热材料 光热项目

  8月31日,洛阳玻璃股份有限公司(简称“洛阳玻璃”)发布了2019年半年度报告。
  报告期内,公司投资的濮阳光材超白光热材料项目正在持续推进。濮阳超白光热材料项目厂房及附属设施的基础施工目前已基本完工,关键设备安装已完成70%,有望于年内实现点火试生产。同时,濮阳光材“超白光热材料项目环境影响评价”已通过濮阳县环保局审批(濮县环审表[2017]40号)。
  此外,报告显示,公司向400吨超白光热材料项目增投190,82,040.62元,累计投入共274,589,496.74元,工程进度达34.32%。
  根据报告,洛阳玻璃主营业务分为信息显示玻璃和新能源玻璃两大板块,其拥有的超薄、超白超薄浮法玻璃生产技术保持国内生产企业领先地位。公司是“洛阳浮法玻璃工艺技术”的诞生地,曾先后荣获“国家浮法玻璃质量奖——银质奖”、“金质发明奖”、“全国消费者信得过产品”、“驰名商标”、“国家科学技术进步一等奖”等荣誉。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网