当前位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

首航节能拟成立全资孙公司敦煌科教观光 经营光热科技观光服务

日期:2019-09-09    来源:首航节能

国际太阳能光伏网

2019
09/09
09:53

关键词: 首航节能 光热科技 光热业务

  9月3日,北京首航艾启威节能技术股份有限公司(简称“首航节能”)发布了关于对外投资成立全资孙公司的公告。
  公告表示,首航节能第三届董事会第四十二次会议审议通过了《关于对外投资成立全资孙公司的议案》,同意其全资子公司敦煌首航节能新能源有限公司(简称“敦煌新能源”)以自有资金人民币100万元在甘肃省敦煌市投资成立全资子公司,公司名称为敦煌首航光热科教观光有限公司(简称“敦煌科教观光”)。
  根据公告,敦煌科教观光将注册在甘肃省酒泉市敦煌市七里镇光电产业园区,经营范围包括光热科技观光服务、会议及展览服务;住宿、餐饮服务。
  此外,公告指出,光热业务作为首航节能培育的新兴产业,在国内正处于加快发展期。此次对外投资有助于进一步开展及巩固光热业务,提升公司的品牌影响力和竞争力,也有助于科普光热发电知识和技术。该孙公司的成立对首航节能在光热板块的发展将起到积极作用。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网