当前位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

厦门建益达将中标乌拉特中旗100MW光热发电项目熔盐罐电加热器

日期:2019-09-09    来源:CSPFocus光略咨询

国际太阳能光伏网

2019
09/09
09:50

关键词: 光热招标 光热发电 光热项目

  9月4日,中船重工乌拉特中旗导热油槽式100MW光热发电项目发布熔盐罐电加热器中标候选人公示公告,厦门建益达有限公司为第一中标候选人。
  根据公告,本次公示期为2019年9月4日至2019年9月7日,如无意外,厦门建益达有限公司将中标该项目。
  此前报道,2019年8月2日,上述项目发布熔盐罐电加热器公开招标公告,公告对投标人资格提出了如下要求:
  投标人或制造商须提供ISO9001质量管理体系认证证书,且处于有效期内;投标人或制造商须至少具有1个50MW及以上光热电站的熔盐罐电加热器供货并成功可靠运行2年以上的业绩,上述供货业绩需提供设备使用用户关于该产品运行良好得使用反馈证明文件复印件或已签合同复印件;投标人或制造商的熔盐罐电加热器必须为原装进口设备,需提供原产地所在国商会提供的原产地证明。
  同时,本次招标接受代理商投标,代理商投标时应出具加盖制造商公章的针对本项目的授权证书;如代理商投标,一个制造商对同一进口品牌的货物,只能委托一个代理商参加投标;同一品牌的制造商和授权代理商只能有一方参与投标。
  此外,本次招标不接受联合体投标。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网