当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

浙江省秀洲区22个项目入围2019年光伏发电国家补贴竞价

日期:2019-09-09    来源:嘉兴区人民政府

国际太阳能光伏网

2019
09/09
08:47

关键词: 光伏补贴 光伏竞价 光伏发电

   7月10日,国家能源局公布了2019年光伏发电国家补贴竞价项目竞争结果。2019年拟纳入国家竞价补贴范围的项目共3921个项目,总装机容量2278.86万千瓦,年度补贴资金约17亿元。
  我省拟纳入国家竞价补贴范围的项目1670个(我省上报国家项目1695个),占全国42.6%;总装机容量246.4万千瓦,居贵州、山西之后排名全国第三位。
  本次竞价,该区申报项目22个,并全部入围,总装机容量29.2兆瓦。今年是实行光伏竞价机制的第一年,是光伏发电建设管理政策的一次重大改革和创新。实行这个新机制后,光伏发电发展的市场化导向更明确、补贴退坡信号更清晰、财政补贴和消纳能力落实的要求更加强化、“放管服”的改革方向更坚定,进一步坚定了光伏发电平价信心。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网